pavarty (pavarty) wrote,
pavarty
pavarty

Впервые я столкнулась с «другим» человеком, когда 20-летней девчонкой оказалась в одной палате в роддоме со своей ровесницей. И если мне каждый день приносили полные пакеты, то к ней никто не приходил. Некрасивая, с шелушащейся красной кожей, она уже все в жизни распланировала, и знала, что рассчитывать можно только на себя.
http://fiesta-konski.livejournal.com/144150.html?style=mine

Возвращается прокурор:
- Ну да, новое дело, и жертва та же! Старое дело закрою за полгода условно, новое - по году условного за каждое ведро, и никаких контактов с жертвой.
Интересный, думаю, способ счета. "В четверти пять ведер, в ведре восемь гарнцев", привет Ремигию Варагинскому? Смотрю в протокол нового дела. Мать сожительницы последнего, как выражаются российские коллеги прокурора, явилась в полицию и свидетельствовала, что мистер Тых пробрался в дом ее дочери, вопреки судебному приказу держаться от нее подальше до окончания дела, спрятался на чердачной лестнице (sic!) и уронил на нее (дочь) с лестницы последовательно "два красных ведерка, одно пустое, одно с крышечкой, совок, коробку кубиков с буквами и куклу с оторванной ногой", о чем дочь сообщила матери по телефону, но сказала, что сама в полицию не пойдет, потому что как-то не очень себя чувствует. Судя по голосу, действительно неважно. Полицейский все прилежно записал, дело открыли.
Пришла дата суда, жертва не явилась, дело закрыто, но самое интересное выяснилось потом.
Жертва не явилась на суд, будучи в глубоком отрубе по случаю найденного в красном ведерке под крышечкой кокаина. Не знаю, сколько там было, но ела она его, ела, пока ее, беднягу, вчера с этим самым ведерком в сведенной судорогой руке в госпиталь не доставили - прокурор судье про это дело рассказывал, когда отсрочки по делу просил.
http://ikadell.livejournal.com/401578.html?style=mine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment