pavarty (pavarty) wrote,
pavarty
pavarty

Уже более 10 дней боремся с наступлением воды и ее последствий.
http://mr-vadim.livejournal.com/32125.html?style=mine

Баранья логика, или Гленкилл
То есть, овцы раскрывают преступление. Там даже есть своя овечья мисс Марпл. Начинается детектив просто захватывающе, читаешь и думаешь -"экранизацию, немедленно экранизацию, мультик в стиле Уоллеса и Громита!"
http://ting-li.livejournal.com/72481.html?style=mine

Клубника....о, клубника! Я еще так облизывалась на нее, когда ее привезли с рынка на прошлой неделе. Но нам никто не предложил. Сегодня я опять ее видела. Она стоит 1.8 доллара за кило: огромная, сочная, вкусная. Как бы прочитав мои мысли, мама Пилар объяснила, что нам клубнику нельзя, ибо на ней есть земля, которую сложно всю отмыть, а это смерть нашим желудкам.
Не про рынок, но про желудки. Нам строго не рекомендовано есть ни на улице (а все местные кушают), ни в кафе. Запрещено покупать нарезаные фрукты и свежевыжатые соки. Все потому, что эти вещи моют плохо - и у не местных сразу резкое пищевое отравление. В прошлом семестре девочка не поверила, поела в кафе - и неделю провела под наблюдением врачей. Только выздоровела - опять поела в кафе. Опять отравилась. Так что, клубника нам светит только к маю...
http://na-kryliah.livejournal.com/259677.html?style=mine

Уже начиная со школы, в тебя впихивают, впихивают, впихивают информацию целыми энциклопедиями и даже не думают о том, что 50% этой информации тебе никогда не пригодится, но что самое ужасное – из-за того, что ты «имеешь» информацию, а не понимаешь её, она никак не влияет на твоё мировоззрение и никакой пользы не несёт за пределами школы.
http://okami-ae.livejournal.com/125496.html?style=mine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments