pavarty (pavarty) wrote,
pavarty
pavarty

Никогда не слушай тех, у кого есть дурная привычка ко всему относиться негативно и пессимистично, потому что они крадут у тебя твои самые прекрасные мечты и надежды, которые ты хранишь в своем сердце.
http://diamondken.livejournal.com/1180882.html?style=mine

NYTimes, the bastion of quality reporting, reported on the gang-rape of an 11 year-old girl in Texas that's led to charges against 18 high-school boys so far - all well and good so far, right?
http://lavenderfrost.livejournal.com/1214848.html#cutid1

Можно уверенно сказать сегодня что раздел между русскими и нерусскими проходит именно по отношению к Царю. Т.е. инородцы совершенно сознательно свергли русский национальный режим и установили свой
http://vladimirow.livejournal.com/34340.html?style=mine

Мой друг доктор Зехария Плавин обратил внимание на появление на nrg.co.il статьи проф. Йехуды Бауэра (лауреата Национальной премии Израиля и пр.), обсуждающей небезызвестную книгу "Торат а-мелех", разбирающую превосходство еврея над неевреем и право (и даже обязанность) еврея уничтожать неевреев – согласно заповедям иудаизма.
http://eterman.livejournal.com/74605.html?style=mine

Российские герои: мой личный выбор
http://borisakunin.livejournal.com/16791.html

Это очень старинная и почетаемая всеми болгарами традиция. В первый день весны близкие люди дарят друг другу амулет сплетенный из красных и белых нитей. Он может быть просто в виде шнурочка с белой и красной кисточками на концах.
http://leska-man.livejournal.com/47722.html?style=mine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment