?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О долгах
http://kosarex.livejournal.com/743399.html?style=mine

Сломанный моцг Империи
http://kenigtiger.livejournal.com/1216937.html?style=mine

Самое уязвимое место российской власти - продовольственная безопасность. Ее просто нет. Не нужны никакие оранжевые революции и оппозиционная деятельность. Все в руках поставщика продовольствия. Шаг влево или вправо - получи перебои в поставках продовольствия из-за рубежа и все
http://sterligov.livejournal.com/11546.html?style=mine

Comments

shestakova8
May. 11th, 2011 11:56 am (UTC)
Комментарий у http://kenigtiger.livejournal.com/1216937.html?style=mine удивил:
-/ И уж конечно никто ни в какую не будет признаватся себе, что во всем своих бедах виноваты вы сами, ибо вы сами упыря ЕБН в правительство пропихнули, а он уже за собой всех своих подельников упырей.
*А что, у людей был выбор??? Представить сейчас, что где-то существует (ага, всё ещё верим в сказки) "нужный" правитель (уж не недавно ли венчанный английский принц?) - кто его и куда пустит?
Смотрела осенью на "этих всех" у себя в родном городе - да и до отъезда знала об их "человеческих " качествах, дак они же нормального человека и изничтожат - сразу! Или убьют (моя мама как-то влезла в городскую политику, дак приятель сестры (теперь уже покойный, ага, из бандитов) сказал: - Передай своей маме - пусть не высовывается. Обидно будет, если вы сиротами останетесь.
Вот и всё.)
Они надеются, что справедливость восторжествует. Как наивно, прям обидно!